Benvenuti su Abruzzostore!

Privacy Policy

PRIVACY & COOKIE POLICY

“WWW.ABRUZZOSTORE.COM”

Privacy Policy

La presente informativa (o “privacy policy”) descrive le modalità di gestione del sito www.abruzzostore.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e dei clienti che concludono un contratto con Abruzzostore.

Questa informativa viene resa ai sensi dell’art. 13 d.lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali, “Codice della privacy”). Essa è resa solo per il sito www.abruzzostore.com e non anche per siti web di terze parti eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Modifiche alla Privacy Policy

La presente Privacy policy potrebbe essere modificata, anche in conseguenza di modificazioni legislative o regolamentari, evoluzioni tecnologiche e prestazione di nuovi servizi o modificazioni di quelli già resi. Si invita pertanto l’utente/visitatore/cliente a consultare periodicamente la Privacy policy di Abruzzostore

INFORMATIVA ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 D.Lgs. 196 del 30.06.2003, relativo alla tutela dei dati personali.

Il Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003 (Testo Unico sulla Privacy) regola la riservatezza dei dati personali e impone una serie di obblighi in capo a chi “tratta” informazioni riferite ad altri soggetti.
Tra gli adempimenti da rispettare c’è quello di informare la persona cui i dati si riferiscono, in merito all’utilizzo che viene fatto delle relative informazioni.

La norma in questione intende come “trattamento” dei dati le seguenti operazioni:
raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione.

In relazione alle informazioni che fornirete compilando il seguente modulo ed in osservanza alle disposizioni citate, Vi informiamo di quanto segue:

1. i dati riguardanti la Vostra azienda che ci verranno comunicati, saranno utilizzati per finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti commerciali, e saranno trattate nel rispetto della vigente normativa in materia di segreto aziendale ed industriale. In caso di successiva stipula di contratti, le informazioni fornite verranno utilizzate per finalità amministrative e contabili e per finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti, dal contratto e dalla normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo. Secondo quanto previsto dall’art.24 del D.Lgs 196/2003, tali informazioni non necessitano di consenso per il loro trattamento;

2. i dati in questione saranno trattati: su supporto magnetico e su supporto cartaceo da soggetti autorizzati all’assolvimento di tali compiti, costantemente identificati, opportunamente istruiti e resi edotti dei vincoli imposti dal D.Lgs 196/2003 con l’impiego di misure di sicurezza atte a garantire la riservatezza del soggetto interessato cui i dati si riferiscono, ed evitare l’indebito utilizzo da parte di soggetti terzi o/a personale non autorizzato, nel pieno rispetto di quanto previsto dalle misure minime di sicurezza individuate nel disciplinare tecnico (allegato B) del codice privacy;

3. i dati in argomento verranno comunicati al nostro personale addetto alle attività necessarie per intraprendere rapporti commerciali e gestire i rapporti in essere, nonchè per l’esecuzione degli obblighi di legge. I dati potranno inoltre essere comunicati a terzi, nelle seguenti figure: professionisti e/o società di servizio quali commercialisti, avvocati, consulenti enti ed istituzioni per gli adempimenti di legge relativi al contratto compreso l'Erario compagnie d'assicurazione istituti bancari;

4. il conferimento dei dati riguardanti la Vostra Azienda è essenziale per l’instaurazione di un nuovo contratto o la prosecuzione del contratto esistente;

5. non è prevista alcuna forma di diffusione dei dati personali;

6. il titolare del trattamento è la società titolare del sito, nella persona del rappresentante legale;

7. l’Art.7 del Decreto Legislativo n196/2003 riconosce all’interessato numerosi diritti in materia di tutela della riservatezza dei dati. Tra i principali rammentiamo quanto segue: l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

L’interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Newsletter 
La newsletter di Abruzzostore è inviata via email a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form presente nel sito www.abruzzostore.com e autorizzando lo stesso al trattamento dei propri dati personali per la predetta finalità.

Consenso: Il conferimento dei dati è obbligatorio solo per poter ricevere la newsletter: il rifiuto a fornirli comporta infatti l'impossibilità di fruire del servizio newsletter, ma non vi sono altre conseguenze.
Finalità: I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.
Modalità: I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Cancellazione dal servizio: per non ricevere più la newsletter è sufficiente selezionare il link per la cancellazione, presente alla fine di ciascuna email, o inviare una richiesta a info@abruzzostore.com. La cancellazione è gestita in modo automatizzato, per cui potrebbero pervenire ulteriori newsletter il cui invio era stato pianificato prima della ricezione della richiesta di cancellazione. Vivinforma è a disposizione per fornire qualsiasi chiarimento in merito.

Cookies

Cosa sono i cookie

Il sito www.abruzzostore.com fa uso di cookie.

Come chiarito dal Garante Privacy nelle FAQ del dicembre 2012, reperibili su www.garanteprivacy.it, i cookie sono “piccoli file di testo” – formati da lettere e numeri -  “che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente”.

I cookie hanno la funzione di snellire l'analisi del traffico sul web o di segnalare quando un sito specifico o una parte di esso vengono visitati, di distinguere tra loro i visitatori per poter fornire contenuti personalizzati, ed aiutano gli amministratori a migliorare il sito e l’esperienza di navigazione degli utenti stessi.

Attraverso i cookie non possiamo accedere ad altre informazioni memorizzate sul vostro dispositivo, anche se è qui che i cookie vengono scaricati.

I cookie non possono caricare codici di alcun tipo, veicolare virus o malware e non sono dannosi per il terminale dell’utente.

Di seguito è possibile trovare tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le proprie preferenze a riguardo.

 

Consenso dell’utente

Collegandosi per la prima volta ad una qualunque pagina di www.abruzzostore.com , l’utente vedrà apparire una sintetica informativa sull’utilizzo dei cookie. Chiudendo tale informativa tramite l’apposito tasto o cliccando al di fuori del banner che la contiene e proseguendo nella navigazione, l’utente acconsente al nostro utilizzo dei cookie, secondo le modalità descritte nella presente Cookie Policy.

Il sito ricorda la scelta effettuata dall’utente, pertanto l’informativa breve non verrà riproposta nei collegamenti successivi dallo stesso dispositivo. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso. 
Qualora si riscontrassero problemi di natura tecnica legati alla prestazione del consenso, vi preghiamo di contattarci tramite gli appositi canali previsti da questo sito per consentici di prestarvi assistenza.

Quali tipi di cookie utilizziamo

COOKIE DI PRIMA PARTE, OSSIA RILASCIATI WWW.ABRUZZOSTORE.COM

TIPOLOGIA DI COOKIE

CHE COSA FANNO?

Tecnici/di sessione
Tecnici/di navigazione 
(Per rilasciare questo tipo di cookie non è necessario il consenso dell’utente)

Sono indispensabili per il corretto funzionamento del nostro sito e consentono all’utente di navigare e di visualizzare i contenuti. Una loro eventuale disattivazione comporterebbe malfunzionamenti del sito.

In genere, cookie di questo tipo sono necessari, ad esempio, per mantenere aperta una sessione di navigazione o per consentire all’utente di accedere ad eventuali aree riservate. O ancora, possono ricordare temporaneamente i testi inseriti durante la compilazione di un modulo, quando si torna ad una pagina precedente nel corso della medesima sessione.

Tecnici/di funzionalità
(Per rilasciare questo tipo di cookie non è necessario il consenso dell’utente)

Consentono all’utente di sfruttare al meglio le peculiarità del sito e di fruire di una navigazione più confortevole. Il sito funziona in modo ideale se questi cookie sono abilitati; è possibile comunque decidere di non consentirne l’attivazione sul proprio dispositivo.

In generale, ad esempio, cookie di questo tipo ricordano in quale lingua l’utente preferisce visualizzare i nostri contenuti o ricordano (per un periodo limitato) gli articoli presenti nel carrello virtuale nel caso in cui si chiuda la sessione prima di aver ultimato l’acquisto.

Tecnici/consenso
(Per rilasciare questo tipo di cookie non è necessario il consenso dell’utente)

Questo cookie tiene traccia del consenso prestato dall’utente all’utilizzo dei cookie su questo sito, in modo da non riproporre – nelle successive visite – l’informativa breve sui cookie e la richiesta di prestare il consenso.

COOKIE DI TERZE PARTI, OSSIA RILASCIATI DA SITI DIVERSI RISPETTO A WWW.ABRUZZOSTORE.COM

TIPOLOGIA DI COOKIE

CHE COSA FANNO?

Statistica Anonima

Considerati Tecnici dal Garante se in forma anonima
(Per rilasciare questo tipo di cookie non è necessario il consenso dell’utente)

Sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle modalità di navigazione degli utenti sul nostro sito. Queste informazioni vengono analizzate in forma aggregata per soli fini statistici.

Non sono necessari, ma sono per noi di grande aiuto per consentirci di migliorare i nostri contenuti ed i nostri servizi in base alle indicazioni che ricaviamo dall’analisi delle statistiche.

 

 

Lista dei Cookie Tecnici che raccogliamo nello specifico

Nella tabella seguente sono elencati i cookie che raccogliamo e quali informazioni possono archiviare .

NOME COOKIE

DESCRIZIONE COOKIE

CART

L'associazione con il vostro carrello.

CATEGORY_INFO

Memorizza le informazioni categoria nella pagina , che permette di visualizzare le pagine in modo più rapido .

COMPARE

Gli elementi che si hanno nella lista prodotti Confronta .

CURRENCY

La vostra valuta preferita

CUSTOMER

Una versione criptata del vostro ID cliente con il negozio .

CUSTOMER_AUTH

Un indicatore se si sta attualmente effettuato l'accesso al negozio .

CUSTOMER_INFO

Una versione criptata del gruppo di clienti appartieni .

CUSTOMER_SEGMENT_IDS

Memorizza l' ID segmento di clientela

EXTERNAL_NO_CACHE

Una bandiera , che indica se la cache è disattivata o non .

FRONTEND

Il tuo session ID sul server.

GUEST-VIEW

Permette agli ospiti di modificare i loro ordini .

LAST_CATEGORY

L'ultima categoria visitato.

LAST_PRODUCT

Il prodotto più recente che avete visto .

NEWMESSAGE

Indica se un nuovo messaggio è stato ricevuto .

NO_CACHE

Indica se è consentito utilizzare la cache .

PERSISTENT_SHOPPING_CART

Un link per informazioni sul carrello e la visualizzazione di storia se avete chiesto il sito .

POLL

L'ID di eventuali sondaggi che avete recentemente votato .

POLLN

Informazioni su cosa sondaggi che avete votato .

RECENTLYCOMPARED

Gli elementi che hai comparato di recente.

STF

Informazioni sui prodotti che hanno inviato via email agli amici.

STORE

La vista negozio o lingua selezionata .

USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE

Indica se un cliente ha permesso di utilizzare i cookie .

VIEWED_PRODUCT_IDS

I prodotti che hai visti di recente.

WISHLIST

Un elenco criptato dei prodotti aggiunti alla tua Lista dei Desideri .

WISHLIST_CNT

Il numero di elementi nella vostra lista dei desideri .

 

Altri Cookie

 

     

__utma

2017-05-29

Google Analytics

__utmb

2015-05-30

Google Analytics

__utmc

-

Google Analytics

__utmz

2015-11-28

Google Analytics

     
     

Precisazioni su Cookie di statistica e Google Analytics in forma anonima (di terze parti)

Al fine di migliorare il sito internet, utilizziamo Google analytics con IP anonimizzato, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. ("Google"), per raccogliere informazioni (anonime) su come gli utenti utilizzano il sito. Ad esempio, quali pagine visita, quante pagine visualizza, ecc.

Si tratta di un cookie di terze parti, appunto di Google.

Sono definiti anonimi in quanto non possono essere utilizzati per identificare individui specifici.

Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report riguardanti le attività sui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione.

Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google stessa. I termini di servizio ai quali tutti i clienti del programma devono aderire, vietano il monitoraggio o la raccolta di informazioni personali (dati di identificazione personale, come ad esempio nome, indirizzo email, dati di fatturazione o altri dati che possono essere ragionevolmente collegati a tali informazioni) mediante l’uso di Google Analytics o l’associazione di queste alle informazioni sull’analisi dei dati web.

Informazioni su Google Analytics

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP.

L'anonimizzazione funziona abbreviando l'indirizzo IP degli Utenti.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo

Luogo del trattamento: USA

Privacy policy: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Opt-Out: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it 

Social Plugins e widget (di terze parti)

Le nostre pagine web potrebbero contenere plug-in dei più noti social network (a.e. Facebook, Twitter, Linkedin) gestiti dalle terze parti coinvolte.
Tali plug-in potrebbero ad esempio corrispondere ai pulsanti “Like” di Facebook o “Retweet” di Twitter.

Se si accede ad una delle nostre pagine web, dotata di un simile plug-in, il browser internet si collega direttamente ai server delle terze parti e il plug-in viene visualizzato sullo schermo grazie alla connessione con il browser. Il plug-in potrebbe comunicare ai server delle terze parte quali pagine l’utente ha visitato.

Se un utente di social network visita le nostre pagine web mentre è collegato al proprio account, tali informazioni potrebbero essere associate all’account. Anche nel caso in cui si utilizzino le funzioni del plug-in (per esempio, facendo clic sul pulsante “Mi piace”), le informazioni saranno associate all’account.

Nella tabella qui sotto potete trovare dettagli sui singoli plug-in ed eventualmente disattivarli:

SOCIAL

TITOLARE

RECAPITO

PRIVACY

DISATTIVA

Facebook

Facebook Inc.

1601 S. California Ave 
Palo Alto - CA94304 
USA

Vai alla privacy policy della terza parte

Clicca qui

 

Per maggiori informazioni sui cookie sopra citati e, ove disponibile, per la disabilitazione dei cookie medesimi:
-    AddThis: http://www.addthis.com/privacy (per la disabilitazione - opt-out: http://www.addthis.com/privacy/opt-out);

Per i cookie conseguenti alla condivisione mediante social network si rinvia a ciascun social network (perché i cookie sono relativi al medesimo):
-    Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/cookies
-    Twitter: https://twitter.com/privacy?lang=it
-    Google+: https://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Modalità di disabilitazione dei cookies 

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookies in modo automatico. L’utente può modificare queste impostazioni per bloccare i cookies o per avvertire che dei cookies vengono mandati al dispositivo dell’utente medesimo. Esistono vari modi per gestire i cookies. L’utente può fare riferimento al manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del suo browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del proprio browser.

Chrome https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it 

Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie 

Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies 

Opera http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html 

Safari https://www.apple.com/legal/privacy/it/cookies/ 

In caso di dispositivi diversi (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), l’utente dovrà assicurarsi che ciascun browser su ogni dispositivo sia regolato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookies. 

Alcuni Strumenti Utili per la gestione (abilitazione/disabilitazione) dei Cookie

http://www.youronlinechoices.com/it/ In questo sito web, troverete informazioni su come funziona la pubblicità comportamentale e molte informazioni sui cookie oltre alle tappe da seguire per proteggere la privacy su internet


Titolare del Trattamento

A seguito della consultazione di questo sito e della conclusione del contratto di vendita possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è Saudagi Via dell’Industria, 7, 67039 Sulmona (AQ) P.IVA 01937380663

info@abruzzostore.com

Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questo sito non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

CHI SIAMO

Abruzzostore

Via dell’Industria, 7 67039 Sulmona (AQ)

Tel: 0864251741

Lun – Ven 09:00-12:00/15:00-18:00

Email: info@abruzzostore.com